Рассвет
***
Гриб выглянул ,таясь в траве высокой.
Под тихим ветром шляпку не склоняя.
В росе и солнце силы обретая.
Пятном коричневым ввысь потянуться смог он.
Рассвет
Час утренний...Природа пробуждаясь
Одаривает лаской...
Воздух чист.
Деревья,плавно, ветвЯми играя,
Преподнесли несомый ветром лист.
Он полон рос искрящихся сиянием,
игрою нежной тайности рассвета.
Надежды тихой.Властью мироздания.
И "зайчиками" солнечного света.
Час утренний.Величие восхода.
Туман дремавший,в тихом мире трав.
По пробуждении,волею природы,
Растаял...
Яркость света не познав.
Свидетельство о публикации №118032705105