Упростить

Упростить…

«Упростить» стремится МВД
Получить гражданство для таджиков,
Чтоб не оказались те в беде
От законов разных заковыков,

Чтобы бум их рабского труда
На потребу комерсов развился.
Граждан обеспечить – ерунда!
Главное – чтоб «рынок» укрепился.

Чтобы можно было заплатить
Только на прокорм рабочей силе,
Надобно которую любить…
Пусть китайцы властвуют «в квартире»!

То, что с тем исчезнет генофонд,
Души православного народа… -
Наплевать. Ведь это только понт.
Ведь нужна же очень нам свобода!

Тот, что в мире опыт – не для нас.
Пусть от эмигрантов очумели
Франция, Германия, Техас… -
Положили хрен на то «Емели».

Главное им – выполнить заказ
И скорей об этом отчитаться.
Дальше то придёт сплошной атас! -
Станем на киргизском объясняться.

С карт исчезнет к едреням Сибирь.
Месяц обоснуется в Рязани.
В Кеми будет править  бай-«пузырь»
С белыми от герыча глазами,

Во Владимир въедут на ослах
От жары сбежавшие туркмены,
А потом своих цветастых птах
Завезут с собою афромэны…

Будет всё как в Вавилоне том,
Что Господь карал своей десницей,
На содом обрушив ярый гром.
Мухосранск же - станет нам Столицей.
27.03.2018


Рецензии