снег
Заковал ручьи внезапный лёд.
Серый день махнул метелью вслед.
Средь ушедших виноватых нет.
Белым снегом заметает поутру.
Не зовите, не ищите детвору.
Белый саван прикрывает черный снег.
Безмятежно, безнадежно и навек.
Свидетельство о публикации №118032705079