Порадуйся
Восходу солнца, снегопаду...
Все люди бесконечно рады
Каким-то милым чудесам.
Внимание и детский лепет
И взгляд счастливый к небесам.
Цветы среди бескрайней степи
И трели птичек по утрам...
27.03.18.
Свидетельство о публикации №118032705068