Творцы красоты

Под ярко-синем небосводом,
Из зелени мы шьём панно.
И разрастаясь год за годом,
Всё краше, красочней оно.

Немного лишнего? - подрежем,
Подсадим по весне ещё.
И вот проспект что был небрежным,
Горит румянцем цветных щёк.


Рецензии