Д. С. Ш. 526 Сегодня, брат, известно...

Шут.
"Сегодня,  брат,  известно  стало,
что,  уж  прости,  тебя  -  не  стало.
Ну  стало  быть,  ну  быть,  знать,  стало...
За  небольшим,  знать,  дело  стало...
Видать,  во  что  бы  то  ни  стало
(Ну  и  за  чем  же  дело  стало?)  -
стать  стало,  чтоб  тебя  не  стало.
В  подметки,  знать,  тебе  не  стало
то  гОдно,  что  с  тобою  стало.
И  потому  тебя  -  не  стало."
                До  1977


Рецензии