Д. С. Ш. 525 Когда увидел я...

Шут.
            ...  Когда  я  увидел  его  жену...
                Ф.В. Ницше
                Почти  дословно.
"Когда  увидел  я  Его  жену,
всё  в  мире  стало  мне  -  по  кочану.
Я  точку  превратил  -  в  величину.
Я  тишину  упрятал  -  в  тишину.
И  смерти  намекнул,  что  я  -  живу,
чтоб  искусить,  познать  Его  жену. 
И  как  уж  получилось,  не  пойму:
мы  с  ней  случились,  но  не  по  уму.
И  я  послал  её  к  её  -  дерьму.
И  я  послал  её  к  её  -  Ему."
                До  1978


Рецензии