28
Прессует в шашку из тротила.
Встаём плотнее мы в строю,
Взрастаем духом мы и силой.
Достигнув степени взрывной,
Мы сдетонируем!... Антанта
В суде предстанет внеземном
И пред народами, как банда.
26 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №118032704921