Ангелы ни в чем не виноваты Кемерово, скорблю

Дети-наши ангелы

Если Вы прогнили до костей,
Если Вы живёте на откаты.
Если все прогнило до корней,
То ангелы ни в чем не виноваты.

Разве Вам чужая жизнь ничто?
Что же Вы за псевдо-демократы?
Хватит этого театра-шапито,
Ведь ангелы ни в чем не виноваты.

Будьте Вы все прокляты за то,
Что опять подтасовали результаты.
И если Ваши души - решето,
То ангелы ни в чем не виноваты.

И опять всю правду замолчав,
Скрыв свои доходы и затраты.
Свои души дьяволу продав,
Ангелы ни в чем не виноваты.

И опять никто не виноват,
Деньги не восполнят боль утраты.
Обвинят во всем каких-нибудь ребят,
Но ангелы ни в чем не виноваты.


Рецензии