любовь и свет- рассвет
Живых планет Добра !
Где нет Добра,- там гаснет свет..
и спит немая тишина..
там множатся слепые привидения-
и страх пленяет все живое..-
и все живое воет.. стонет и кричит..
и ищет выход..-
в Свет- Живых Планет- Вселенского Добра -
чтобы опять вскричать У РА ! У Ра ! У Ра !
Пришел Ра С СВЕТ - и тень ушла..
Держите Свет не отпускайте руки-
для тех,- кто хочет злой разлуки
и бес пробудной тьмы и тишины..
Свет любит Свет ! Свет Верен Свету !
И Свет стремится к Свету !
Не омрачайте Светлый Свет-
непониманием движения Планет ...
Не погасить свой Свет пришли мы в Светлый Свет
.. .. так мног лет нас ждет наш общий- Светлый Свет!
Зоя Мищенко
27.03. 2018г.
Свидетельство о публикации №118032700487