Паскуды

Как много идиотов развелось -
Откуда -то в их головах взялось,
Что можно им
На горе хайпануть -
Какой-то гадостью в людей метнуть
И кайф словит от этого,
Смеясь
Над теми,
Кто от безысходности трясясь,
Над трупами детей своих стоит...
Ах,
Как меня от падали мутит,
Как хочется взглянуть в пустой их глаз
И плюнуть в морду,
И не напоказ,
А от всего от сердца своего,
Но только не докажешь ничего
Поскольку это чурка без души,
И методы таким все хороши,
Чтобы прославиться -
Себя всем показать,
Ну, ведь паскуды! Что ещё сказать?!

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии