Захотелось ночью закурить...
Отыскалась дома сигарета,
Дымом укрывая изнутри
Душу, что безжалостно раздета.
Своры из сомнений и тревог
Рвали мне доверия рубашку,
Что и так, советам поперёк,
Я всегда носила нараспашку.
Залатаю ветхую опять
Тоненькими нитками надежды.
Поберечь бы, реже надевать -
Не купить нигде такой одежды.
Застегну на пуговки-слова,
А прорехи спрячу за улыбкой.
Подверну повыше рукава,
Что прожёг случайно пепел зыбкий...
27.03.2018.
Свидетельство о публикации №118032704752