Как узок меж сезонами пролив...
но плыть и плыть тебе ещё до суши
и думать - к марту снег несправедлив
и к добрым переменам равнодушен,
захватчик и губитель вешних дней,
но как зато потом весна нагрянет,
и солнце расплескается над ней,
её нарочно держат за дверями
тепла отодвигая благодать?..
Кто любит горячо - умеет ждать
Свидетельство о публикации №118032704727
Сергей Баженов 2 16.04.2018 18:38 Заявить о нарушении