Ты видишь то же что и я?

Ты видишь то же что и я?
Как дни меняются на годы,
Как свет велик, сменив невзгоды,
Закрывшись тенью бытия…

Нарушен томный мой покой,
Когда все чувства на пределе,
Когда слышны лишь сердца трели,
Я был пленён, тобой одной.

Прикрывшись счастья пеленой,
Забыв про всех и вся отныне,
Забыв про горе и уныние,
Брели мы звездной полосой.

И взявшись за руки вдвоём,
Смеясь, невинно улыбаясь,
Смеясь до слез, за мир хватаясь,
Бежали, прячась под дождем.

Со стороны увядших лет –
Вчера еще таких счастливых,
Вчера еще весной пленимых,
Простыл мгновений наших след.

Ты видишь то же, что и я,
Но яркость глаз в тумане тает,
Но жизни миг, как снег растает,
Укрывшись болью от меня.


Рецензии