Альбом - жизни история
Открыты альбома страницы, фотографий где лица
Не меняясь смотрят на нас.
Тот момент вспоминая, в прошлом витая
Сердце сожмется не раз.
Время предела не знает, жизнь протекает-
Кадр из нее на фото застыл.
Детьми беззаботно смеялись, с годами менялись,
Вот уж внук "матроску" носил.
Родных смотрим снимки: вот мама в косынке,
Вот отец в бескозырке своей.
Фото коллег и друзей постоянных, знакомых случайных-
Альбом - жизни история всей.
Свидетельство о публикации №118032704565