Мне солнце ярко засияло

"Мне солнце ярко засияло"

Мне солнце ярко засияло,
Светло в мире стало,
Твой взгляд чудесный пленил,
Голос красивый с утра озарил,
Смотрю на тебя,улыбка чарует,
Любовь неземная в мире ликует.

27.03.2018 год.


Рецензии