2013

Я не могу больше смотреть на тебя и не видеть ответа.
Улыбаясь, нарушишь мою тишину,
Ты идешь и смотря в пустоту,
Так добр и мил в моем свете.

Сколько дней и ночей я мечтала сказать:
"Я люблю тебя! Можешь не отвечать.
Лишь хочу я увидеть улыбку твою,
Ведь когда ее вижу я как в Раю!"

Не могу устоять, хочу подбежать,
Поцеловать, все рассказать...
Но все это сон. И не сбудется он.
Ведь в другую, ты влюблен.

Но чувства мои никогда не угаснут,
Я буду любить тебя нежно и ласково.
И каждый день дарить любовь,
И видеть столько снов, столько снов!

Давай увидимся во сне,
И все расскажешь мне,
Что думаешь ты обо мне,
Что видишь и что чувствуешь в душе.
Наверное, тогда пойму я тебя,
Я буду слушать тихо и любя.

Потом проснусь,
Встану, улыбнусь,
И вслух скажу:
"Какой ты был во сне-
Таким всегда казался мне:
Счастливым, добрым и хорошим,
Таким на вряд ли, я тебя увижу больше!"


Рецензии