Бриз шлифует зеркальную гладь

Бриз шлифует зеркальную гладь,
Чаек нервных сгоняя с причала.
Нет любви в ни конца, ни начала -
От чего же еще убегать?

Кто там, держится у воды? 
Показалось.. Исчез в тумане
Мой последний, уставший изгнанник.
Чувства в жизни еще страшны?

Мне пора. Как-нибудь приходи..
Я приму, если буду готова
Крылья серые  спрятать под воду
И,  как есть, все сказать безо лжи.

Для себя, мол, хотела пожить,
А сама ухожу без предлога..
Вот бреду я и тошно немного
Мне от этой безлюдной тоски.


Рецензии