Вот весна пришла
И пора любви , и чувствам нет преград .
И запомнит сад чудесные мгновенья .
Их зимою в дрёме будет вспоминать .
А весенняя любовь неповторима .
Только чуткость отвратит беду .
Не пройдёт , как незнакомка , мимо .
Будет вечно в радостном дыму .
Сад цветёт , но ты же понимаешь .
Быстротечность этой красоты .
Аромат цветения вдыхаешь .
С нежной грустью смотришь на цветки .
Закружили лепестков метели .
И древа оделись в свадебный наряд .
И слышны отменно птичьи трели .
И весны дождался старый сад .
27.03.2018
Свидетельство о публикации №118032704443