А в середине марта был...
"...В мечтах летим, душа поёт,
А за окошком снег идёт."
Мой отклик
А в середине марта был...
У нас сейчас тепло, всё тает,
А в середине марта был
Циклон, и снегопад оставил
Свой снежный след и чудный пыл...
Повсюду снег и восемь плюс,
Но я пою отнюдь не блюз*...
С улыбкой островки ищу,
Веснянке слякоть всю прощу!
*Блюз
Блюз (англ. blues от blue devils — уныние, хандра) — вид афроамериканской светской, в основном вокальной, музыки. Зародился в конце XIX века в афроамериканском сообществе Юго-востока США...
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №118032704276
Игорь Хомяков 2 29.03.2018 13:21 Заявить о нарушении
Отремонтировала компьютер и вот я здесь...
Рада, что забежал!
Чудесного апреля и тепла!
Татьяна Анатольевна Соколова 05.04.2018 13:56 Заявить о нарушении