Станция Сон, ты уходишь во тьму
Что ты лучшей судьбы не находишь?
Я кричу тебе в след, почему, почему?
Почему ты уходишь, уходишь?
…
Припев
Ты, затихающий звук струны,
Ты о берег, разбившись, волна.
Обратная ты, сторона Луны,
За всё заплатила сполна.
…
Станция Сон, ты уходишь во тьму,
Туда, где не будет возврата.
Трудно мне без тебя одному,
Без семьи, без друзей, и без брата.
…
Припев
Стихают зарницы, их свет голубой,
Над Соном сверкают моим.
Друг мой Сонский, одни мы с тобой,
И мы этот свет сохраним.
…
Станция Сон, ты уходишь во тьму,
Удержись хоть на несколько лет.
Сколько прожил я здесь, не пойму,
Зачем загасили твой свет.
…
Припев
Ты, затихающий звук струны,
В стихах ты и в песнях воспетая.
Прощальный ты всплеск волны,
Песня моя недопетая.
***
Свидетельство о публикации №118032704238
Строки наполнены грустной и красивой музыкой! Всех благ, Л.Л.
Лари Лисил 03.04.2018 11:30 Заявить о нарушении
...
Мне допеть бы успеть,
Лишь об этом молю я судьбу свою.
А сердце стучит-не успеть,не успеть,
Успею наверно, я думаю!
***
Пётр Небылицин 2 04.04.2018 13:12 Заявить о нарушении
Родина, Россия, русь,
Ты для меня священна!
*** Спасибо вам за просмотр и чтение моего стихотворения Лари.
Пётр Небылицин 2 07.04.2018 07:44 Заявить о нарушении