Неадекватно
Я не живу,умираю за городом
Нашу судьбу разделили мы поровну
Жизнь раскололась напополам.
Как же так можно,ведь это неправильно
Неосторожно,нарушив все правила
Мчаться по встречной,с душою израненной,
Грубым твоим не поверив словам.
Я умирать не хочу,я всё время шепчу:
Вернись обратно
Ночь обретёт черноту
Я уйду в пустоту
Неадекватно.
Снова рассвет,мне так холодно,холодно
И тебя нет,сердце бьёт,словно молотом.
Я вижу свет,поднимаясь над городом,
Снова займётся заря.
Я не пойму,это всё предназначено?
И почему, этой болью оплачено,
Стало всё в жизни и ёмко и значимо,
Так неужели всё было не зря?
Как мне убрать эту боль,
Как остаться собой,
Мне не понятно.
Я заберу уходя
Этот ритм у дождя
Неадекватно.
Свидетельство о публикации №118032704213
Ольга Обо 21.04.2018 20:27 Заявить о нарушении