Свечи скорби
Огонь души живых и мертвых.
Как слезы наших матерей,
Как тромб оторванный облитый кровью.
Мы зажигаем вновь и вновь,
И не дадим уже погаснуть.
Огонь свечей как сердца боль,
Но этой боли не угаснуть.
Свидетельство о публикации №118032704212