Словами не измерить...
скорбим и помним,что безвременно ушли
те души в Небеса,не долюбили,
не все уроки вновь смогли принять в тропах земных...
Кто виноват? Что делать?Чем помочь?...
Все вновь и вновь вопросы без ответа ...
Не допустить,чтобы случилось беда вновь...
И это есть сегодня для страны в пути уроки...
А в Небесах испуганные дети,
испуганные души,что случилось?...
За все ответ перед ушедшими держать придется ...
Молитва вновь несется в Небеса-
за тех, кто безвременно кров земной покинул...
- А Ангелы встречают в Небесах ушедших,
но по чьей вине, скажите все случилось? ...
-Чужая боль вдруг стала общей болью?...
-Чужой здесь боли не бывает,
помните об этом, люди...
И все в земной пути объединяйтесь,
чтобы трагедии ушли в небытие ...
Страна скорбит ... Скорбят повсюду люди...
Молитвы,слезы, общая беда...
Не верьте злу, Господь есть неподсуден
в том, что случилось,то людей вина ...
27 .03.2018 Надежда
Свидетельство о публикации №118032704201