Сплети мне кружевами сон...

Сплети мне кружевами сон,
В котором трепетно и нежно.
Любовь с крылатою мечтой
Поют о жизни бесконечно...

В узор судьбы, вплетая свет,
Не позабудь добавить верность.
И, словно, в сказочный сюжет,
На миг покажется надеждой...

Окутай мир наш этот хрупкий
Цветами, красками весны.
Не торопись! Ведь, сон наш зыбкий.
Ты в сердце память сохрани...

Сплети мне кружевами сон,
В котором трепетно и нежно.
Любовь с крылатою мечтой
Поют о жизни бесконечно...

27.03.18


Рецензии