Весточка

Там,  на развилке – выбрала  я  дальнюю  дорогу,
Пошла  вперёд – ты  этому  совсем  не  рад!
Ты  в  след  смотрел  и  знал – придёшь  ты  на  подмогу,
А  так  же  знал – я  всё  пойму!  И  я  вернусь  назад!

Ты – верно  ждал!  Стоял  на  той  дороге!
Ты – всё  смотрел!  А  по  щеке  катилась  тихая  слеза!
Но  так  же  знал – вернусь!  Ты  встретишь  на  пороге –
От  этой  встречи – засияют  радостью  глаза!

И  этот  день – пришёл!  Меж  нами  была – вечность!
Её  мы  обошли  и  не  помеха  нам  она!
В  пути  своём – не  потеряли  мы  сердечность!
Разлука  эта – нам  судьбой  была  дана!
И  снова – кухня!  Снова  чай  с  вареньем!
И  снова  разговоры  до  самого  утра!
И  снова  праздник – Вербы  воскресенье!
Через  неделю – Пасха!  Так  радость  тихо  подошла!

И  снова  вся  семья  идёт  на  праздник  в  Церковь!
И  снова  службу  Батюшка  для  всех  ведёт!
И  снова  запах  ладана!  Он  для  души  церковной –
От  Господа  нам  весточку  тем  запахом  несёт!


Рецензии