Мы отвергаем истины простые...
Талантливых людей не бережем,
Как много их, непризнанных, в России
Нашло свою судьбу за рубежом.
Как много их погублено до срока,
Как много их познало нищету –
К талантам жизнь относится жестоко
И гасит их как искры на лету.
В России трудно гению пробиться –
Все лучшее на Запад мы везем,
И падают подстреленные птицы
В ухоженный российский чернозем.
Но сквозь страданья, беды и каменья,
Сквозь дикий рев и злобные свистки
Пробьются хоть на краткое мгновенье
Российской гениальности ростки.
Дадим мы миру нового мессию,
Поднимется великая страна,
И Бог не выдаст матушку-Россию,
Послав ей золотые времена.
Свидетельство о публикации №118032704000
Драгоценный камень!!!
Такие вот слова приходят после прочтения стихов ваших, Генрих!
Успехов и процветания вам...
С уважением, Сергей.
Сергей Нургатин 11.05.2018 15:28 Заявить о нарушении
Удачи.
Мфвсм-Словарь Рифм 12.05.2018 23:14 Заявить о нарушении