Ликуют стаи предрассудков

Ликуют стаи предрассудков
Все порождения обид
От жизни нервной, жизни трудной
Забор, в сознании, строим мы

Спасти, горящее сердечко
Любимым, близким, сохранить
Всё очень важное на свете
Что зло пытается убить

Приходят, злые, перемены
От равнодушных и тупых
И больно, бьются в наши стены
Меняя к худшему наш мир

Спасаем, что ещё возможно
Теряя веру в свет страны
И каждый день, готовясь к бою
Твердим себе, сильнее мы

Но часто, делая  труднее
Гнетёт обида на устой
Позволить слабость, пораженье
Воюем, каждый день, с судьбой

Опять чиновничья придумка
Из кабинетов, рушит мир
Трудней народу, каждым утром
Меняться, правилам, плохим

Контроль над многим упразднили
Десятки служб, суд, заменил
Докажешь если, хватит силы
И много, просто, терпим мы

Пока сознанье не взорвётся
Пока стена ещё стоит
Латаем чёрное, под солнцем
Спасая, счастье, дорогих


Рецензии