Маяк

      Стоит он тихо в тишине,
      Моргает в сумрак ночи..
      И ждёт,и ждёт он пароход,
      Ну,где же ты,там бродишь?

      Вот появились огоньки,
      Маяк наш оживает!
      Плыви,плыви скорей сюда,
      Тебя заждался очень!

      Маяк родной,моя душа,
      Я ждал тебя,так долго..
      И вот настал,тот встречи час
      И сердце,сильно бьётся!

      Оно волнуется спешит,
      Скорей,скорей на берег!
      Привет Родимая Земля!
      Спасибо,что дождалась!

      


Рецензии