Ворон вечности моей
Ты рвешь, сны мои собой в страсти.
Одни поцелуи оставляешь остро и горячо.
Ревниво смотришь в глаза мои, тебе мало моей любви.
Ты как ворон, около меня летаешь рядом всегда.
Говоришь люблю тебя, ты судьба моя.
Хочешь все забрать в себя, не только мою любовь.
Ты хочешь, шепот мой на губах сохранить мной.
Нежность и дерское, твой нрав, сводит меня с ума собой.
Я знаю что, ты моя жизнь, мое безумие страсть.
Слишком сильно ты любишь, слишком сильно ты рядом.
Я соберу твои письма, и вдохну в них тепло губ.
Моих, что ты любишь, сильно целовать.
Ты ворон черный, что кружишься со мной везде.
Ты моя черная тень, твои объятия, ты моя прохладная ночь на моих глазах.
Свидетельство о публикации №118032703882