Новый год совсем не в радость...

Новый год совсем не в радость...
хоть поздравил даже вождь...
От конфет приятна сладость...
За окном не снег, а дождь...

Дед Мороз бредет по лужам...
раскрасневшись от жары...
и несет в подарок душам...
разноцветные шары...

Ненавижу я... фисташки!
Не дарю давно духи!
Да и речи про рюмашки...
для меня давно плохи!

Я давно уже скучаю...
и не нравится досуг...
Ну, а что не замечаю...
встречу... вдруг!

---
Вот... поставлю-ка я чайник...
Да без водки в штофе...
Я в беседке под Синатру...
выпью чашку кофе!...


Рецензии