Когда сползает корка ледяная
Наталье Новиковой
Когда сползает корка ледяная,
земля нежна, как ранка на руке.
И мягко-мягко тьма идёт живая,
неся звезду в залатанном мешке.
Земля нежна, душа легка, как будто
тяжёлой и не знала пустоты –
лишь высоту,
лишь беглый воздух чуда,
лишь детский взгляд мерцающей воды.
Свидетельство о публикации №118032703873
Ваши стихи - этой степени чистоты, Сергей.
Надежда Бесфамильная 27.06.2018 00:34 Заявить о нарушении