Сыны проклятия

«Глаза у них исполнены любострастия
и непрестанного греха; они прельщают
неутвержденные души; сердце их
приучено к любостяжанию: Это сыны
проклятия. Оставивши прямой путь,
они заблудились…
Это – безводные источники, облака и
мглы, гонимые бурею: им приготовлен
мрак вечной тьмы.»(2-е Петра,2)

Сыны проклятия пришли на эту землю.
Повылезали из притонов, из щелей.
Против божественной восстали воли,
Несчастье принесли планете всей.

Россия гибла, ужасом объята;
Под их пятой стонала вся земля.
И в отблеске зловещего пожара
Селенья гибли, гибли города.

Они рай коммунизмом заменили;
И, вместо бога, встал другой кумир –
Антихрист, что кровавой пеленою
Покрыл, без состраданья, целый мир.

И все отребье, вылезши из грязи,
Построив себе трон из черепов,
Антихриста провозгласили князем,
Войну вели против людских умов.

Они свет заменили тьмою,
Восстали дружно, всей толпою,
И начертали на знаменах:
«Вставай, проклятьем заклейменный!»

Презревши все моральные устои,
Они разврату, пьянству предались;
И Сатане, забывши про Иисуса,
Они душой и телом отдались.

Посеяв хаос, смутой мир объяли,
Добро повсюду заменили злом;
И, подняв окровавленное знамя,
Шли против Бога, правды напролом.

Народы мира, в ужасе и страхе,
Следили за Россией, но тогда
Им не хватило силы и уменья
Спасти от поругания Христа.

Поруган был взбесившейся толпою,
Поруган вновь, как в Иудее он тогда;
Иконы все, с его священным ликом,
Пускали комиссары на дрова.

И церкви рушили, монахов убивали,
И праведников распинали на крестах;
По всей стране тогда костры пылали,
Уничтожали веру тут и там.

И мрак неверия сошел на эту землю.
Три поколенья выросло тогда,
Не зная бога, веря коммунизму,
И Ленина считая за Христа.

Но мрак рассеялся. И свежий ветер
Прогнал спустившиеся облака.
И мы с тобой сегодня, брат, в ответе
Чтоб заповеди помнили Христа.

Чтоб возлюбили всех людей на свете,
Чтоб мир отныне заменил войну,
Чтоб больше не страдали наши дети,
Чтоб поклонялись только лишь Христу!

8.01.2018г.


Рецензии