Судящим и смердящим просто так
Словно старый,
Неугомонный
Дед?!
Во мне четыре пачки скрежетали,
Четыре пачки
Сигарет.
Конечно, я не рад вас видеть,
Воду пьют,
Но воображая
Хлыст.
Иль каждый вы тут
- бессмертный критик,
Готовый мелочных
Загрызть?
Да нет, едва ли представить,
Думать,
Якобы хоть,
Способны,
Скорее вы
- желающие править,
Дубинодумные
особы.
Свидетельство о публикации №118032703693