Путевые заметки противно

Когда вас пиарят активно -
Ужели, друзья, не противно?!
Благие дела незаметно
Творятся. Не сметных
Сокровищ не стоят
Те, кто аплодирует стоя
Тому, чьё величие в суе,
Душа мужика протестует!

Такое теперь зачастую!


Рецензии