Это весна
Присяду пред тобой, колено преклоня,
От нежности тихой, я словно хмелею,
И небу спасибо скажу за тебя.
Щеки коснёшься ты ласковым лучиком,
Неся за собой, ароматы цветов,
Ах,женщина милая, самая лучшая,
Следы твоих ног целовать я готов.
Моя весна- в твоей улыбке,
В душе тревожным огоньком,
Что было до... Мираж, ошибки,
Моя весна лишь в имени твоем.
Свидетельство о публикации №118032703532