Не воюю

Я не воюю за мужчин,
Ни с женщинами, ни с судьбою,
В любовной лодке только Двое,
А если нет, то путь один...
Да, пусть волшебна наша сага,
И так воро;жит дивный вечер,
Мой пульс всегда тебе на встречу,
Но в след не сделаю ни шага...
Ты если вдруг имеешь выбор,
Прошу, меня не выбирай...
Ведь рефлексия - это рай...
Людей боявшихся ошибок,
По ряду множества причин,
Что за любовь готовы драться
Мне проще сразу взять и сдаться,
Я не воюю за мужчин...


Рецензии