Грачи
Грачи на крыльях принесли!
Весну-красавицу и тёплые деньки!
Мы зиму прожили, перенесли!
О! Эти славные Грачи!
Такую радость принесли!
Грачи везде! Грачи повсюду!
И умиляемся мы чуду!
Что происходит каждый год!
Весна! Весна пришла, Народ!
Свидетельство о публикации №118032703489