Светом насыщена
То ли смерть подошла...
Хочу улыбаться, и плакать, -
Слышу колокола!
Жизнь так прекрасна! - Светом!
Светом насыщена я...
Небо встречает радостью!
Смерть свою люблю...
И рай, и земля, и усталость, -
Меня охватили всю!
Мне хочется попрощаться...
И в то же время встречать!
Что со мной будет, братцы, -
Знает, лишь, Благодать..
Со всех сторон ощущаю -
Жизнь! Я, точно, сейчас в Раю!
Всех, кто со мной общался,
Когда-то... - Благодарю!
17.09.2017
Свидетельство о публикации №118032700341