Тоска души
И фонари мигают так уныло...
Душа моя тоской оплетена,
Скулит во мне тихонько, сиротливо...
Она давно тоскует без другой,
Такой же одинокой и забытой.
Любви обеим хочется земной
И дУши для неё давно открыты.
Но заблудилась где-то их любовь,
Не может к ним найти свою тропинку.
И маются в надежде они вновь,-
Судьба протянет к встрече паутинку...
Свидетельство о публикации №118032703400
Понравились строчки! Спасибо, Людмила!
С прежним теплом к Вам,
Верона Шумилова 27.03.2018 12:54 Заявить о нарушении
С улыбкой к Вам,
Людмила Альшакова 27.03.2018 16:44 Заявить о нарушении