Женщина лето
Приятно посмотреть
Ты помни друг об этом
Такой не постареть
Веди себя скромнее
Дари всегда цветы
Чем жизнь ее полнее
Тем лучше будешь ты.
Припев
Есть женщины с загадкой
Такой не увядать
Таинственной и сладкой
Готов я жизнь отдать.
Таких не обожают
Хмелея без вина
А то, что обещают
Все отдают сполна.
Припев
Девушка эта
Соткана из света
Как частичка лета
Голубы глаза
Ты мечта поэта
Девушка света
Доченька рассвета
Не любить нельзя.
Свидетельство о публикации №118032703353
Елизавета Васильевна 27.03.2018 10:09 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 28.03.2018 16:14 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 28.03.2018 16:24 Заявить о нарушении