ОН ЕЙ
Конец всем нашим отношеньям -
То не любовь, раз есть мученья
И этих планов громадьё:
- Замужество, контракт, венчанье,
Событий, брака ожиданья,-
Доводят просто до кипенья,
Всё, кончилось моё терпенье;
- Живут же люди просто так,
Как травка, скажем, на лугу -
Прижавшись тесненько друг к другу,
Без обязательств, как к рачихе рак;
- Чуть что ни так,то разбежались,
Других, как водится, найдём,
Где деток нет, где краше дом,-
Ну, не притёрлись, хоть старались.
Гражданским браком,- то зовут,-
И многожёнство им не страшно,
Напротив, это так прекрасно
И к стенке хрен их всех прижмут.
Убита девичья любовь,
Ушли надежды, планы и мечтанья,
Свели с ума его лобзанья,
Вино. пивко взбодрили кровь.
Кому нужна вся эта спешка:
Быстрей в мир взрослых окунуться,
Чтоб не вкусить, а облизнуться,
Как попугай или мартышка.
Обыкновенный это блуд,
Исканье плотских удовольствий.
Не уголочек это райский,
То сдуру так сейчас живут.
Хоть исключения бывают.
27.03.18
Свидетельство о публикации №118032703344
Исканье плотских удовольствий.
Не уголочек это райский,
То сдуру так сейчас живут.
..........................
Важная и грустная тема. Не понимают люди, что это БОГУ противно. Потом удивляются тому, что БОГ не с ними.
..........................
С грустью.
Владимир Гусев Тульский 28.03.2018 12:10 Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.03.2018 09:46 Заявить о нарушении