Деградация

Мысли колотят в виски на бегу.
Дальше идти не хочу, не могу.
Дальше - усталость, безумство, ничто.
Нет человека - осталось пальто.
Нет человека - набросок углём.
Смоет тот уголь под серым дождём.
Был человек, а глядишь, уже нет.
Некому будет толкаться в буфет,
Некому будет смотреть на зарю.
Кто будет кланяться в пояс царю?
Нет человека, одна только грязь
С белого ватмана на пол слилась.


Рецензии