Зимний март
Смахнув рукою смелой красок сны,
И снова снег, крупою ярко-белой,
Укрыл приметы робкие весны.
Остались только зимние страницы,
В округе ничего опять не тает,
Под крышами в испуге мерзнут птицы,
И ветер ветки зяблые качает.
Так посреди печали и мороза,
Ты вспоминаешь "истина в вине",
А на столе подсохшая мимоза,
Нам лишь напоминает о Весне.
Свидетельство о публикации №118032703310