Жизнь окно
И ей, поверьте, всё равно:
Богат ты, беден, болен, здрав,
Но раз родился свой устав
Изволь достойно соблюдать:
Знать. Помнить. Верить. Принимать.
Любить. Творить. Уметь. Мечтать.
Жить. Выбор воплощать.
Свидетельство о публикации №118032703307