Моё имя поставят в титрах

Моё имя поставят в титрах
Кинохроники жизни твоей,
Изощрённые  скажут критики,
Пробежала, как муравей,
Груз тоски, душевной тревоги
В сорок раз тяжелей себя
Протащила, даже не дрогнув,
Улыбаясь и веру храня.
Может в буднях моих, не скрою,
Ты оставишь похожий след.
Разведённые  врозь судьбою –
Друг для друга нас просто нет!
Никогда не напишут рядом
Наши звучные имена.
Свою главную роль парадную
Ты исполнишь, увы, без меня.
Я звезда другого романа,
Мне другой сценарий играть,
Но, не суженый мой, упрямо
По тебе буду я тосковать.


Рецензии