Жёлтые сны

Жёлтые листья, багровый закат.
Ветер бушует, стучит в окна град.
Зябко в просторной квартире моей,
Солнышко, выйди, меня обогрей.
Холодно телу, зима на душе.
Где ты, мой милый, с кем рай в шалаше?
Где ты? Тебя не устану я ждать.
Ручку возьму и достану тетрадь.
Я напишу о тебе, обо мне,
Как повстречала тебя я во сне.
Милый,  когда ты придёшь на яву,
Я приласкаю тебя, обниму…
Желтые листья  и солнца закат.
Ветер утих, не шумит больше град.
Город уснёт, и я тоже усну,
Новые сны про тебя сочиню.


Рецензии