Я стану

Я стану водой для тебя ключевой,
Звездой из колодца, вечерней росой.
Дождём над тобою я буду искрить,
Чтоб  ты свою жажду сумел утолить.
Я буду звенящей и чистой рекой,
Чтоб ты смог уплыть за далёкой мечтой.
Я стану бескрайним седым океаном,
А ты будешь вечно моим капитаном.


Рецензии