Лети...
Я горевать не вижу в том причины
Ты просто жизнь мою освободил
Для более достойного мужчины!
За эти годы ты мне доказал
Что для тебя была я лишь утехой
Я тот костёр ,который догорал
Напоминая пепелищем наши встречи
Однажды ты поведал мне о том
Что было время для тебя другое
И ты летал на крыльях над землёй
Ты счастлив был тогда с моей любовью
Но ты решил ,что это не твоё
Что счастлив ты поистине с другою
Ну что же милый,каждому своё
Я на прощанье помашу тебе рукою.
Свидетельство о публикации №118032703162
Александр Петров-Приземцев 28.03.2018 00:49 Заявить о нарушении