Ушли дожди
Листвой шумят, стоят березы.
А, над рекой туманы бродят.
Тропинкой узкой, пары ходят.
И расставаться, не желают.
Друг, друга нежно обнимают.
От клуба музыка играет,
На танцы всех нас приглашает.
Заметно стало, вечереет,
В закате солнце багровеет.
В селе окончены работы,
В ночь погружаются широты.
2017г.
Свидетельство о публикации №118032703121